誤審問題終了
審判が居ないとゲームができへん

以上。

試合が動く3Q
160103_154024_02.jpg

160103_154025_02.jpg

160103_154028_00.jpg

160103_154031_00.jpg

160103_154111_00.jpg

160103_154112_00.jpg

160103_154112_01.jpg

流石にパナというか社会人強いわ…と思い始めたが
160103_154419_02.jpg

このFGブロックで流れが・・・
160103_160035_03.jpg

これをカバー
160103_160036_01.jpg

160103_160042_00.jpg

160103_160334_00.jpg

160103_160336_00.jpg

反撃開始
160103_160659_01.jpg

この試合もキックが勝敗が分けるとは
160103_160715_03.jpg

160103_161259_02.jpg

160103_161433_01.jpg

160103_161502_00.jpg

160103_161502_02.jpg

160103_162047_00.jpg

そして・・・キックオフをパナのリターナーが触れずに
160103_162444_00.jpg


リカバー
160103_162445_01.jpg

ルール上はキックオフされたボールは10ヤード以上進めば誰が取ってもOK
そのルールを逆手に取った作戦が「オンサイドキック」
160103_162446_02.jpg

この攻撃は得点までは繋がらないも
160103_162828_02.jpg


アメリカンフットボール
このエントリーをはてなブックマークに追加

0

    クリエイティブ・コモンズ・ライセンス

    Comments*0 / Trackbacks*0
    ☆Comments★
    ☆CommentForm★










    COUNTER



    BIJO ごよみ